Les HABITUDES ALIMENTAIRES des habitants du BESSIN

Diffusion d’un questionnaire sur les habitudes alimentaires des habitants du Bessin

 

Le 10 décembre 2020, les élus des trois intercommunalités du Bessin
(Bayeux Intercom, Isigny‐Omaha Intercom et Seulles Terre et Mer)

ont fait le choix, en approuvant le Plan Climat Air Énergie Territorial du Bessin,

de se lancer collectivement dans l’élaboration d’un Projet Alimentaire Territorial (PAT).

 

Dans le cadre du diagnostic de ce PAT, Ter’Bessin a conclu un
partenariat avec l’IUT d’Alençon afin de mener une étude sur les
habitudes alimentaires des habitants du Bessin.

 

Cette étude prend la forme d’un questionnaire qui est adressé aux habitants du Bessin.

 

Il est divisé en trois parties (les habitudes alimentaires d’aujourd’hui, les
produits locaux et l’alimentation de demain).

 

Ce questionnaire est diffusé sur les sites internet des trois
intercommunalités du Bessin ainsi que sur leurs pages facebook.

 

En complément, les étudiants viendront sur le terrain faire passer des
questionnaires en direct afin d’obtenir le plus de réponses possibles.

 

Voici le lien vers le questionnaire en ligne :
https://sphinxdeclic.com/surveyserver/s/yt1zen#2

 

N’hésitez pas à relayer ce questionnaire autour de vous, plus nous avons
de réponses, plus les résultats de ce questionnaire seront qualitatifs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aller au contenu principal